А Вы среди 10% победителей?

У всех нас есть своя самая желанная цель — то, чего очень давно не хватает и что мы пока не сумели получить. Может быть, это жизнь без забот; по-настоящему любимая работа; развитие талантов; путешествие мечты; холст, ждущий, когда мы возьмемся за кисть; родитель, который надеется, что мы простим ему давнюю обиду. Почему эти цели еще не стали реальностью? Какое препятствие возникло у нас на пути?

Автор книги «Мозг с препятствиями» Тео Цаусидис рассказывает о преградах у нас в голове и объясняет, как развиваются блокирующие мозг вредоносные программы. Но главное — предлагает способы освобождения от этих ограничений.

mozg-s-prepyatstviyami-big

button_kupit-1


От автора.

Помогать людям ставить цели и достигать их — ​ моя работа. Я вношу свою лепту в чужой успех. Обучаю клиентов самым разным навыкам и стратегиям, которые можно использовать для достижения целей.

Но дело в том, что эти методики не работают сами по себе. Мы, эксперты, можем рассказывать об их эффективности и ссылаться на многочисленные рекомендации, однако в реальности многие люди все равно будут терпеть неудачи.

Они ничего не добьются, потому что самый важный элемент в любой формуле успеха не собственно метод, а человек, который его применяет.

Я работал с сотнями людей. Одни хотели стать успешнее в работе. Другие — научиться принимать лучшие решения или завоевать любовь. А некоторые просто мечтали о счастье.

И всегда кто-то довольно быстро получал желаемое, а кому-то приходилось потрудиться. После многих лет наблюдений я сделал важное открытие и понял, чем отличаются от остальных те самые 10 % победителей.

Различие не в методах, генах, особенностях личности, образовании, гендерной принадлежности или воспитании. Им присуще одно простое и заметное качество: они не сходят с пути. Они работают над тем, что хотят получить. Люди, которые добиваются успеха, действуют.


Стремиться — значит действовать. Именно об этом забывают 90 % людей, которые успеха не достигают.


Действовать нам мешают барьеры, которые создает наш собственный мозг. Всего их семь.

Сомнения в себе и прокрастинация не дают действовать. Нетерпение заставляет бросаться в бой раньше времени. Многозадачность разбивает внимание на тысячу осколков. Негибкость ослепляет. Перфекционизм отдаляет от совершенства. Негативный настрой разрушает мечты.

Каждая глава книги посвящена одному из препятствий. Они расположены не в случайном порядке: именно в такой последовательности эти преграды мешают идти к цели от старта до финиша. Одни не дают взяться за дело, другие — закончить.
Вы узнаете стратегии, позволяющие справляться со сбоями и вырабатывать новые привычки, стимулирующие действие. Методики, c которыми вы познакомитесь, развивают осознание, а еще больше — вовлеченность.

«Мозг с препятствиями» — ​ это руководство, которое поможет выйти из тупика и начать действовать


Пусть этот год станет последним, когда вы повторяете новогодние обещания!


МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРОВ

siakiev

Изучение историй успеха людей разного масштаба показывает, что для его достижения есть свои сценарии и алгоритмы. Они сходны в разных сферах: в карьере и искусстве, в спорте и бизнесе.
На семинаре «Профессиональный и личный успех: скрипты и алгоритмы» Радислав раскроет проверенные и точный набор инструкций, описывающих последовательность действий, которые помогут вам обрести статус и деньги, а также высшие ценности: счастье, свободу и независимость!
Снимок

kehoe2017

Только желаниями делу не поможешь, недостаточно просто напряженно работать, пусть даже по 12-15 часов в сутки. Для того, чтобы сдвинуться с места, необходимо – и это довольно серьезное условие – изменить свой образ мыслей.
Все существует в виде потенциальной возможности. От вас требуется лишь обеспечить заряд необходимой энергии, чтобы ваши действия приносили плоды, а самые смелые цели стали реальностью.
Джон Кехо на семинаре «Подсознание может всё» в деталях объяснит, как использовать силу разума с необычайным эффектом для вашей жизни, а также поделится новейшими научно обоснованными техниками материализации целей.
Снимок

nnodessa
Никита Непряхин уверен, можно убедить собеседника сделать по-вашему, обращаясь к логике и эмоциям, позволяя принять обдуманное решение.
На мастер-классе вы узнаете как структурировать свою речь, сделать её понятной и аргументированной, а главное, как влиять на людей и добиваться своих целей в общении без использования манипуляций.
Ведь убеждение — поистине великий инструмент воздействия на человека. Миллионы людей путем убеждения можно сподвигнуть отдать последнее, совершать революции, создавать новый мир, верить в чудеса.
Снимок


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>