Меня никто не понимает! Почему?

Другие люди иногда нас воспринимают не такими, какие мы есть на самом деле. Критичными, отстраненными, не вовлечёнными, а бывает и гораздо хуже. А от это зависит очень многое. Например, уровень ЗП, получение желаемой работы или хорошее отношение важного для нас человека, например, начальника.

Из-за ошибок в восприятии вам могут не доверять, не замечать и не любить вас.

Эта книга не о том, как произвести хорошее впечатление. Нет. Она о гораздо более важном: об умении выглядеть в глазах других так, как вы того хотите.

kniga-menja-nikto-ne-ponimaet-600x800button_kupit-1Прочитав эту книгу, вы поймете, из-за чего возникают такие проблемы. Вы осознаете, возможно, впервые в жизни, что другие люди видят в ваших словах и действиях. С этими знаниями у вас появится возможность создавать свой образ в глазах окружающих — отправлять «сообщения», которые легко однозначно интерпретировать.

Никто из нас не выглядит так, как хочет. Мы не можем увидеть себя объективно, но и другие тоже не могут. Человеческим существам свойственно искажать реакции окружающих в свою пользу. Умом мы это понимаем, но когда сталкиваемся на практике — теряемся. Это приводит к большим проблемам в личной и профессиональной жизни.

Социальные психологи более полувека изучают, как мы на самом деле видим друг друга, и все больше убеждаются, что людям свойственно ошибаться. Однако эти ошибки предсказуемы: восприятие регулируется правилами и склонностями, которые мы можем распознавать и предотвращать.

Цель этой книги — снабдить вас инструментами, позволяющими при необходимости корректировать свой образ и посылать сигналы, которые вы хотите отправить. Вы узнаете типичные ошибки и способы их исправления. Понимая, как вы выглядите во время собеседования, переговоров, общения с руководителем или коллегами, вы сделаете шаг к улучшению жизни почти во всех сферах. Вы сможете создать и поддерживать хорошее впечатление, добиться уважения и признания, построить карьеру и сохранить то, что у вас есть.

Прочитав эту книгу, вы обнаружите причины многих прошлых проблем. Более того, вы научитесь эффективно общаться, обновите и укрепите отношения. Вы покажете себя подлинного и, самое главное, сможете транслировать то, что хотите.

С этой книгой вы можете стать тем, кем вы хотите, душой компании для друзей, умным профессионалом своего дела для начальства или самым любимым человеком для своей половинки. Теперь выбор за Вами!


СКОРО В ПРОДАЖЕ


kniga-biznesmahy-yak-staty-spravzhnim-charivnykom-200x266Бізнесмаги. Як стати справжнім чарівником

Ця книжка — цінна знахідка для майбутніх мільйонерів. У сюжет оповідання закладено цікаву і справедливу думку автора, що успіх досягається не за помахом чарівної палички, а виключно завдяки особистим зусиллям та постійному самовихованню. Тільки так можна отримати справжнє задоволення від результату своєї праці. Книжка розрахована на дітей від 7 до 14 років. Мета автора — донести майбутнім поколінням, що чарівником стати можливо, але не за одну ніч. Усе залежить тільки від тебе!

kniga-instrumenty-marketinga-dlja-otdela-prodazh-200x266

Инструменты маркетинга для отдела продаж

Эта книга будет невероятно полезна для маркетеров (менеджеров и директоров по маркетингу): перед ними чек-лист того, что необходимо как можно скорее сделать для главного внутреннего клиента — для команды продаж.

Для менеджеров по продажам и директоров по продажам эта книга будет шпаргалкой: что попросить у отдела маркетинга, чтобы работа с клиентами проходила эффективнее и результативнее (а если маркетинга нет, то что нужно сделать самостоятельно).

kniga-zdorovyj-mozg-200x266

Здоровый мозг

Бывает ли вам сложно сфокусироваться на работе, вспомнить чье-то имя или время, на которое назначена встреча? Вы замечаете, что то и дело теряете очки или ключи? Окружающие вечно мешают, и вам становится сложнее не отвлекаться от того, чем вы заняты? Может быть, вы даже засыпаете на слишком длинных совещаниях? И вам кажется, что ваш ум теряет прежнюю остроту? Вы слишком часто раздражаетесь?

Принято считать, что с годами человек непременно становится все более забывчивым и даже рассеянным, и это воспринимается как «нормальные» признаки старения, которые никого не минуют.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>