Новый код нетворкинга

«Умение общаться – один из самых важных навыков в деловой или личной жизни».

Кейт Феррацци, американский писатель, оратор, всемирно признанный эксперт в области нетворкинга


Не имей сто друзей, а имей их тысячу — и тогда проблема ста рублей отпадет сама собой, ведь чем шире круг ваших знакомых, тем более грандиозные перспективы открываются перед вами.
Гил Петерсил, эксперт по коммуникации и стратегическому нетворкингу, преподаватель Стартап Академии Сколково, рассказывает о секретах эффективного общения, которые откроют путь к успеху для вас и ваших знакомых в бизнесе и в других сферах жизни.
Новый код нетворкинга — не о том, как обмениваться визитками и сразу же искать возможность продать собеседнику свой товар или начать строить совместный бизнес. Моя книга о том, как понимать, что нужно другому человеку, и давать ему это. Новый код нетворкинга предлагает более глубокий подход, который в результате приносит более значимые плоды.
kniga-novyj-kod-netvorkinga-600x800
button_kupit
Итак, как наладить взаимопонимание с людьми?
Как понравиться им с первой секунды?
Как поддерживать контакт с ними на протяжении многих месяцев и лет?
Сложные вопросы, но ответ прост: достаточно внедрять принципы нетворкинга в свою деловую, общественную и личную жизнь.
Моя задача — дать вам практические рекомендации, следуя которым, вы поставите перед собой верные цели, познакомитесь с нужными людьми, завяжете правильные отношения и получите ожидаемый результат. Вам необходимо только обдумать мои слова, настроиться на новую волну нетворкинга и шаг за шагом следовать моим советам, создавая свою сеть контактов и достигая любой цели в разы быстрее.
Немногие действительно понимают, что в достижении успеха ведущую роль играет не ум, сила, удача или любое другое качество, которым вы обладаете. В 99,9% случаев успех возможен благодаря людям, которые вас окружают и поддерживают. Вы делаете все сами — но вы не делаете это в одиночку.
Самый главный вопрос, который возникает у меня при знакомстве с другим человеком: как я могу ему помочь, что я могу ему дать? Дела и цифры в этот момент не важны — я думаю о том, что для человека важно. К нетворкингу необходимо применять именно такой подход, если вы действительно хотите добиться успеха, получив поддержку от своей сети контактов.
Речь вовсе не о том, как раздать и собрать максимум визиток. Настоящий нетворкинг — полезный, приятный и эффективный — начинается тогда, когда вы становитесь ценным и внимательным собеседником для всех, кто вам интересен. Если до сегодняшнего дня вы были уверены, что эти качества — дар от природы или чистое везение, то теперь в ваших руках бесценное руководство по овладению искусством нетворкинга на практике.
«Новый код нетворкинга» – это пошаговое руководство по построению сети контактов, от которой зависит ваш успех не только в бизнесе, но и в личной жизни.


«Самые богатые люди в мире расширяют сети контактов, все остальные ищут работу».
Роберт Кийосаки, американский бизнесмен, инвестор, мотивационный оратор и тренер по личностному росту
button_kupit