А у меня получится?

mSJNtqOoWiUВас посещает мучительное чувство, что вы не полностью реализовали свой потенциал? Что вы можете сделать гораздо больше? И вам хотелось бы преодолеть разрыв между тем, чего вы уже достигли, и тем, на что способны?

Случалось ли вам видеть уникальные достижения или наблюдать за марафонцами и думать: «Вот бы и мне так удалось»? А может, вы смотрели по телевизору конкурс поваров, состязание пекарей или программу, где открывают таланты, и думали: «Я тоже хочу сделать что-то подобное»? Вы никогда не мечтали выпустить на свободу свои творческие способности, воплотить в жизнь свою бизнес-идею, написать книгу, снять фильм? Часто ли вы говорите себе: «Я обязательно должен… в один прекрасный день я все-таки сделаю это…»
…И ничего не делаете…

dostizhenie-tseliАвтор книги «А у меня получится?» Саймон Хартли предлагает Вам свою помощь. Дело в том, что его профессия – консультант по спортивной психологии. Звучит крайне скучно, но на самом деле Саймон как раз и занимается тем, что помогает спортсменам достигать тех необыкновенных результатов, которые потом поражают весь мир. Т.е. теоретически, он знает, как достигать цели. Но практически…

В начале книги он честно признается, что с достижениями самостоятельно поставленных перед собой целей в жизни у него большие проблемы.

«Когда тренируюсь, то замедляю темп, едва возникает одышка или начинают гореть мышцы. Разве я способен на достижение великой цели? Разве я обладаю стойкостью? А вы? Когда вы в последний раз заставили себя дойти до черты и перешагнули ее, а не отступили, как только стало немного больно?»

Далее, используя свои знания и профессиональные навыки, он ставит перед собой Цель, одновременно предлагая Вам поставить свою собственную Цель. И потом, вместе, по ходу книги, достигать каждый свою Цель.
И напоследок, фраза от одной актрисы: «Лучше сожалеть о том, что я сделала, чем о том, чего я не сделала». Согласитесь, в тему.

a-u-menja-poluchitsja

Перейти на страницу с книгой →

Оставить комментарий