Чему не учат в школе. Ответы на самые важные вопросы в инфографике

Чему не учат в школе

Ответы на самые важные вопросы в инфографике

Эта книга поможет ребенку стать самостоятельнее, креативнее, научит успешно коммуницировать с окружающими людьми, понимать свои эмоции и управлять ими, осознать ценность жизни и здоровья, а также даст ответы на множество других вопросов, которые не подымают школьные учителя.

Материал, поданный в виде красочных и понятных инфографик, разовьет мягкие навыки, которые не формируются в обычной школьной системе.

Детальнее про книгу

Все мы хотим, чтобы наши дети выросли умными, рассудительными, успешными, чуткими, конечно же счастливыми и в придачу имели крепкое здоровье. Но если обучение естественным наукам более-менее организовано в школе, то как быть с остальными пожеланиями?

Сборник инфографик для детей «Чему не учат в школе» даст ответы на самые важные вопросы. В частности, здесь вы найдете информацию о:

— самоорганизации;

— развитии эмоционального интеллекта;

— навыках коммуникации;

— понимании себя;

— креативности;

— ценности жизни;

— здоровье.

Заботливые родители найдут в этой книге подсказки на все случаи, когда нужно сложные вещи объяснить ребенку просто и доступно. А продвинутые дети разберутся с этими подсказками самостоятельно.

Информация изложена таким образом, что дети от 10 лет смогут сделать собственные умозаключения относительно достаточно сложных вопросов. И все это благодаря грамотно построенным инфографикам, из которых и состоит книга.

Всего в издание «Чему не учат в школе» вошло 40 инфографик, каждая из которых нацелена на то, чтобы помочь ребенку выработать конкретный полезный навык.

Также скоро (25 ноября) ожидается выход этой книги на украинском языке. Но оформить предзаказ на неё можно уже сейчас

 

 

 

 

 

 

 

Эта книга принимает участие в акции на книги МинолитBizz

Больше книг — больше скидка