Не отказывайте себе в выборе…

Не так давно, в августе 2014 года, была издана на русском языке книга Барбары Шер «Мечтать не вредно». И сразу же у нас, как и во всем мире, эта книга подтвердила репутацию мирового бестселлера. Весь тираж сразу «размели». Второго увеличенного тиража также на всех не хватило. Сейчас продается третий. А прошел только год…

Одновременно стали переводить и другие её книги. Второй была «О чем мечтать» (также потребовался доптираж), сейчас вышла третья — «Отказываюсь выбирать». Судя по всему, она также собирается повторить судьбу своих предшественниц, и стать бестселлером.

Все её книги, несмотря на «мечтательное» содержание, крайне практичны и призваны решить четко очерченные проблемы.

Книга «Мечтать не вредно» для тех, кто хочет претворить свои мечты в жизнь. Абсолютно не напрягающая книга, не устанавливающая никаких рамок, не навязывающая своё мнение. Всё в Ваших руках, любая мечта ближе, чем кажется. Книга — конкретный алгоритм воплощения мечты в жизнь. Расслабьтесь. И создайте жизнь своей мечты.

mechtat-ne-vrednobutton_kupit-1

Книга «О чем мечтать» – для тех, у кого нет мечты, но очень хотелось бы её заиметь. Очень удобное построение книги: с помощью первых трех глав определяете свою проблему, далее читаете только те главы, которые помогают решить именно Вашу проблему.

ja-mogu-zanimatsja-chem-ugodnobutton_kupit-1

Книга, которая выходит сейчас — «Отказываюсь выбирать»

otkazyvajus-vybiratbutton_kupit-1

Практическое пособие, руководство к действию для тех людей, которые кипят очень разносторонними идеями, увлекаются миллионом вещей, но боятся выбрать, чтобы не промахнуться. Барбара называет их «сканерами».

Всех людей Барбара разделяет на «сканеров» и «дайверов». Типичный «дайвер» — человек, который выбрал одно направление в жизни и с упоением занимается любимым делом. Погружается на самое дно вещей и окружает себя миллионом деталей, дополняющих одну общую картину.

«Сканер» по натуре своей не может посвятить себя одной цели, а множество целей ставят его в тупик — он не знает, как с этим справляться, и существует реальная опасность, что жизнь пройдет бесплодно.

«Мне никогда не удастся заняться всем, чем хочется. Я хочу заниматься плаванием и бегом, хочу играть на гитаре. А еще хочу изучать иностранный язык, и ботаника меня страшно увлекает, но на жизнь тоже надо зарабатывать. Ах да — и научиться танцевать степ, и еще написать книгу, и еще…, и еще…!».

Но больше не нужно метаться в поисках выхода. У вас в руках руководство. И вы на пути к тому, чтобы привести в действие свой потенциал. Многие люди делают все это и даже больше, и им в голову не приходит отложить это на когда-то.

Мне очень важно, чтобы вы осознали: от принятых вами решений не зависит вопрос жизни или смерти. Вам не нужно отказываться ни от чего, что вы хотели бы сделать. Когда паника немного отступит, вы поймете, что времени хватит на все.
Вы поймете, что не станете неудачником, не будете плестись позади всех, а напротив — успеете многое воплотить в жизнь благодаря своим разнообразным талантам. Ваш голос будет услышан.

Барбара расскажет, как создать собственную работающую структуру, распланировать время и организовать систему отчетов. Кроме того, вас ждут полезные советы, приемы и инструменты для сканера.

Едва паника утихнет, и вы приметесь за работу, вас покинет страх, что жизнь проходит мимо.

Куда вы направитесь? Когда вы поглощены тем, что вам нравится, правильный путь откроется сам.

Помни, любая неосуществимая большая мечта состоит из более мелких и легко осуществимых

Когда в продаже было две первые книги Барбары Шер, наши клиенты зачастую заказывали сразу обе в одном заказе. Теперь, когда вышла её третья книга, мы для Вашего удобства решили сделать комплект из трех книг по сниженной цене.

mechtat

button_kupit-1

Оставить комментарий