От провала до миллиона

Давно ли Вы встречали книгу с откровенным рассказом о бизнесе? Книгу о предпринимательстве, которая читается так же легко, как роман, а по стилю изложения напоминает детектив? Такие книги не попадались ранее?

Значит, это судьба, ведь “И ботаники делают бизнес 1+2…” именно такая.

kniga-i-botaniki-delajut-biznes-1-2-600x800Screenshot_8

Книга о препятствиях, которые пришлось преодолеть сейчас уже известному бизнесмену, Федору Овчинникову. О взлетах и падениях, которые приходится переживать начинающим предпринимателям. О бизнесе без прикрас.
В книге нет прямых указаний, инструкций к действиям. Но из контекста мы сами можем прийти к тому, как правильно поступить в той или иной ситуации, и какие последствия могут потянуть за собой принятые решения.

“Возможно, кто-то подумает: «Зачем этот пафос, ведь это просто зарабатывание денег…» Нет, бизнес – это не просто зарабатывание денег. Это достижение целей, преодоление, развитие. Это спорт, борьба, а иногда и война. Это движение вперед Компании и лично каждого из вас”.

Как известно, нельзя научиться бизнесу, читая сухую теорию, ее нужно применять на практике. Именно опыта часто не хватает в бизнесе. Автор пишет о простой истине предпринимательства: не стоит повторять каждый шаг из книги, этим нужно жить.

МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРОВ

32387254-368822880304426-4528614354421022720-n
Хотим познакомить Вас с нашими партнерами, которые разбираются в бизнесе не хуже Федора и их интересным и полезным онлайн-курсом. Да, у академии «Бизнес-Креатив» стартовал новый курс «Нейромаркетинг и Маркетинг Впечатлений». И они уже ждут Вас, чтобы помочь продвинуться в своих достижениях.