Развитие из центра

razvitie-iz-centraЗаказать сейчас

Книга «Развитие из центра» является антикризисным лекарством. Бывают кризисы экономические или политические, но чаще случаются возрастные и жизненные. Эта книга о жизни и бизнесе без тупиков. В ней описаны инструменты и методология  работы над собой не только для повышения собственной работоспособности, а для достижения нужных результатов, особенно тех, которые оцифровать сложно. Иногда даже самый эффективный станок может быть невостребованным и пылиться. Железо переживет, а человеку быть «за бортом» — тяжело, и поэтому готовность перестроиться и стать гибким — важные навыки.

В книге описаны примеры того, как справляться с накопившимися проблемами, с кажущейся необходимой гиперреактивностью и возбуждением. Чтобы своей энергией не сметать  все на пути, а двигаться согласно надобности. Можно научиться быть в готовности, как боевой пистолет, и знать, когда выстрелить, а не палить по всем мишеням без разбора, медали-то не дадут.

В книге изложены навыки стрессоустойчивости, упражнения по развитию стратегического мышления, эмоционального интеллекта и другое.

Время сейчас переломное и сложное. Мы привыкли жить в стабильности и определенности, но для нас, успешных, стабильность тосклива – драйва нет, а если драйв через меру, то личная жизнь валится. Так и бегаем между: работы нет – плохо, работы много – тяжело, а вокруг мир своим спокойным шагом идет, на нас внимания не обращая, а мы думаем, что являемся его центром. Эта книга как раз о личном развитии из своего центра, и найти его – важнейшая задача в жизни. Понимая свой центр, мы можем развернуть жизнь, как захотим, не держась за старое, а стремясь к  новому.

В общем, всем приятного прочтения, осмысления прочитанного и прожитого. Любви и счастья в окружающем пространстве мало не бывает, наполняйтесь ими.

Андрей Антоненко

Оставить комментарий