Включаем обаяние по методике спецслужб

Дружба имеет большое значение в отношениях между людьми, все мы можем вспомнить человека, с которым мы бы очень хотели дружить, но по каким-либо причинам это у нас не получается.

Дружелюбно настроенный к продавцу клиент больше покупает, или оставляет больше чаевых, начальник больше платит подчиненному, с которым его связывают дружеские отношения. Родители, дружащие со своими детьми, имеют больше влияния на них. Парень или девушка, желающие установить дружеские или романтические отношения с человеком, который на них даже не обращает внимание, очень хотели бы подружится с объектом обожания…

Примеров можно привести множество, понятно, что если бы мы умели заводить дружбу с кем хотим, это бы сильно изменило бы нашу жизнь к лучшему! Но, к сожалению, это просто невозможно…
Дружба имеет большое значение в отношениях между людьми

…Однако нет ничего невозможного, и книга «Включаем обаяние по методике спецслужб» доказывает это. Книга эта написана самым настоящим спецагентом. И не просто спецагентом, а спецагентом, специализирующимся на завоевании симпатий людей. Т.е. тем самым шпионом, задача которого состояла в том, чтобы подружится с тем, на кого укажет его начальство. И права на ошибку у него не было (как известно, у шпиона, как и у сапёра, бывает только один провал). Ему показывали человека, с которым он ОБЯЗАН установить дружеские отношения, и он их устанавливал. Это и было его работой на протяжении 20 лет, после чего уволился и написал эту книгу, в которой написал всё, что знает и умеет.

«В этой организации я проработал двадцать лет агентом, специализировавшимся на поведенческом анализе, и за эти годы развил способность быстро оценивать людей, понимать их характеры и вырабатывать стратегию поведения с ними. В мои обязанности входило убеждать людей сотрудничать с ФБР, действуя против их родной страны, или выявлять преступников и склонять их к признанию, иногда не произнося для этого ни единого слова. Короче говоря, передо мной стояла задача завоевывать симпатии людей».

Описанные в ней методы основаны на передовых научных данных, поэтому дадут вам шанс научиться нравиться людям, не произнося при этом ни слова. В этой книге вы найдете разные советы по применению невербальных сигналов, с помощью которых так же, как и с помощью слов, сможете мгновенно добиваться расположения любого человека.

В книге выводится формула дружбы, разбирается каждая составляющая её. Выполняя её, людей начинает тянуть друг к другу, даже если они ни разу не обменялись ни одним словом.

Эту формулу можно использовать для определения того, что вам нужно исправить. Например, супружеская пара, прожившая в браке несколько лет, понимает, что отношения портятся, но не знает, как спасти положение. Его можно попытаться самостоятельно оценить, если разобраться в состоянии каждой составляющей формулы дружбы.

Вы также можете узнать, когда к вам применяют эту формулу, чтобы выведать нужную им информацию или получить какую-либо услугу.

Формула дружбы кажется волшебной, хотя здесь нет никакого волшебства.

В следующих главах книги подробно рассматриваются сигналы дружелюбия и враждебности. Все они вписываются в рамки обычного человеческого поведения, и их можно использовать для укрепления отношений.

Вызнаете, что производите впечатление неприступного, холодного, но не знаете, почему и хотите это изменить? Или, наоборот, к Вам постоянно пристают на улице цыганки, попрошайки, нищие и никогда к другим людям? И это Вам сильно надоело!

Тогда эта книга для Вас, а также для всех, кто хочет найти новых друзей или укрепить уже существующие отношения, сделать более приятными случайные встречи…

…а также получать больше чаевых и бонусов

После прочтения этой книги вам останется только выбрать объект для дружбы, и… дружить с ним, или даже больше, здесь все зависит уже от того, какая у вас цель.
Включаем обаяние по методике спецслужб

Оставить комментарий