Воспитывать детей легко

Если у Вас уже есть дети, либо они только в планах, тогда данная рассылка будет для Вас очень актуальной.
С появлением в семье ребенка сразу появляется огромное количество забот, на которые уходит много времени. Про свои привычки приходиться зачастую просто забыть, всё свободное время уходит на ребенка (и не очень свободное тоже). Нет времени ни на что. Кажется, что потом, когда ребенок подрастет, время появится. Ребенок растет, а время не появляется. Неужели у всех так?

Ребенок
Авторы книги «Воспитывать просто. Как дать детям главное, не перегружая лишним» говорят:

«Все это мы проходили. И сами иногда страдаем тем же. Но мы нашли дорогу, ведущую мимо сомнений, чувства вины и озабоченности, присущих современным родителям, в гавань ясности, понимания и — главное — радости. Эту дорогу мы назвали минималистичным воспитанием»

Минималистичное воспитание базируется на принципе, что у вас уже сейчас есть все, что нужно для семейной жизни, к которой вы стремитесь. У вас достаточно времени, чтобы заниматься детьми, при этом, не забывая о себе, работе и отношениях. Достаточно знаний, достаточно любви, достаточно денег и стабильности, чтобы обеспечить детям прекрасное детство и отличный старт в счастливую взрослую жизнь.
Книга покажем вам, как минимизировать усилия, которые вы вкладываете в семейную жизнь, — подправив график, избавившись от лишнего, — чтобы в вашей жизни стало больше того, что доставляет вам удовольствие, и меньше остального. И постепенно, вместе с членами своей семьи, вы сможете вздохнуть свободно.
Авторы помогут вам выяснить, что для вашей семьи действительно ценно и радостно, и покажут, как развязать узел материальных и моральных забот, препятствующих вашему счастью. Их цель — не учить вас, как вам воспитывать детей, а лишь помочь найти «вашу» собственную линию воспитания.

По мере продвижения вперед дорогой минималистичного воспитания американские горки семейной жизни из кошмара превратятся в детскую забаву.
В первой главе объясняются принципы, на которых базируется минималистичное воспитание. Дальнейшие главы расскажут, как эффективно разобраться с графиком: своим и семейным, освободить окружающее пространство, упростить семейную бухгалтерию, переосмыслить подход к детским играм, школе, детским кружкам, облегчить процесс кормления семьи, как сделать, чтобы отпуска, праздники и каникулы нас радовали и ещё много полезного.

Поверьте, речь идет не о каких-то несбыточных мечтах. Все выполнимо, книга подскажет как.

Книга "Воспитывать просто"

Оставить комментарий