Все, о чем вы мечтаете, находится по ту сторону вашего страха.

Многие из нас недовольны своей жизнью и хотели бы кардинально ее изменить. Все вроде бы ясно: есть множество мотивационных книг — читай да реализовывай. Однако что-то нас останавливает. Возможно, то, что пишут такие книги просто профессиональные «мотиваторы», которые на этом деньги зарабатывают, а своей жизнью они вполне довольны и никогда ее не меняли. Не верим мы таким. Пишут-то они красиво, да только сильно оторваны от реальности.


Книга Ларисы Парфентьевой «100 способов изменить жизнь» другая. Лариса Парфентьева, в свое время известная «тусовщица», вела передачу на ТВ, в глянцах снималась, два года вместе с Ксенией Собчак (той самой) вела реалити-шоу. Действительно известный человек был. Но:

Внутри меня постоянно терзало одно ощущение: «Это не то, чего я хочу на самом деле». Нелюбимая (хоть и престижная) работа, 30 килограммов лишнего веса, куча вредных привычек, съемная квартира, кредиты, вечно неудачные отношения и ощущение полной бессмыслицы.


Ей было что терять, и все же она решилась. Конечно же, было страшно:

Если вы хотите жить так, как мечтаете, надо преодолеть страх. А для этого нужно верить в результат. Между страхом и результатом — пропасть. И единственный способ изменить жизнь — прыгнуть в эту пропасть.


Мгновенно преображение, конечно, не произошло. Сначала было увольнение,непонимание окружающих, переезд из столицы в областной центр, безденежье, и только потом — новая работа, постепенное снижение веса и, наконец, новая жизнь.

Ничего страшного не произошло: никто не умер, не заболел чахоткой и не покончил жизнь самоубийством. Это было прекрасное и веселое время. Я научилась любить обычные прогулки, узнала десятки способов комбинировать гардероб и научилась самостоятельно менять набойки на туфлях.


Понимание того, что новая жизнь наступила, пришло тогда, когда другие люди стали спрашивать, как же это произошло.


Однажды в мою дверь позвонили знакомые моих знакомых. И они сказали: «Мы читаем твою группу “ВКонтакте”, и нам она очень нравится. Мы хотим собрать пятнадцать человек, ты можешь им рассказать свою историю?»

И она рассказала. Потом были следующие пятнадцать человек, потом — сто пятьдесят, еще и еще. Сейчас Лариса — известный спикер, мотиватор, писатель, эксперт в области личностных изменений. Выступала на TEDx, проводит мастер-классы и персональные консультации.

kniga-100-sposobov-izmenit-zhizn-600x800button_kupit-1

Ну и как же обойтись без классического фото Ларисы Парфентьевой в стиле «До и после»?

img-2574-1024x682

Варианта всего два: либо гнить, либо гореть. Либо вы будете бояться критики, ничего не делать и в итоге останетесь нереализованным и злым. Либо вы будете гореть: делать что-то, терпеть поражения, испытывать взлеты, кайфовать от побед, плакать от неудач, бороться, переживать, пробовать, обжигаться и становиться сильнее. Третьего не дано. Если ты не горишь — значит, гниешь.


В книге вы найдете ответы на многие вопросы.

—Как выразить силу, которая есть у меня внутри?

—Как уйти с нелюбимой работы и реализовать себя?

—Как сделать первый шаг к новой жизни?

—Как преодолеть страхи и совершить «прыжок веры»?

—Как совмещать работу и любимое дело?

—Как найти окружение, которое поддержит?

—Как стать сильной личностью и получить желаемое от Вселенной?

—Как простить старые обиды и «вынуть нож из спины»?


 Все, о чем вы мечтаете, находится по ту сторону вашего страха

Оставить комментарий