Все верят, что это случиться «не со мной»

Как припугнуть желающих «прикурить» в темной подворотне? Как снять наручники? Как быстро сделать оружие из ничего? Как уйти от любой погони? Как уберечь себя и свою семью в экстремальных ситуациях?

Все мы верим, что эти вопросы никогда не придется задавать себе. Все верят, что это случиться «не со мной».

Но ведь с кем-то же это случается? Лучше заранее знать ответы на такие вопросы. Книга «Защити себя по методикам спецслужб» как раз и рассказывает об этом.

zashhiti-sebjabutton_kupit-1

Книга написана Джейсоном Хансоном — бывшим офицером ЦРУ США.

Нас готовили очень хорошо, и поэтому я владею многими уникальными навыками. Все они выработаны для того, чтобы спасать жизни, и они их действительно спасают. Я рад поделиться с Вами моими навыками, хотя молю Бога, чтобы они Вам никогда не понадобились.

Приемы из этой книги уже помогли многим людям. Вот примеры:

Эми О. из Виргинии точно знала, что ей делать, когда во время пробежки поняла, что её кто-то преследует.

Джаред Л. Знал, как себя вести, когда на него напали в лифте.

Гэри С. Вице-президент кампании, одиннадцать месяцев в году проводящий в командировках, избежал в Китае двух попыток ограбления.

Хитер М. из Сарасоты сумела использовать тактическую ручку, когда двое мужчин попытались похитить её на автозаправке.

Дэннис Р. Из Техаса смог, используя тактические приемы, которым он научился в моей школе, отразить нападение на свой дом.

Это реальные люди, променявшие просмотр сериала вечером на прочтение этой книги.

Я собираюсь обучить вас некоторым приемам, благодаря которым вы можете создавать определенное впечатление – например, что вы не из тех, с кем стоит связываться, или что ваш дом – самый защищенный в квартале и что криминальным элементам лучше держаться от него подальше.

Также в книге описаны наборы аварийного снаряжения. Всё это недорого и небольшого размера, но может спасти жизнь. Половину его Вы и так носите с собой, осталось только его дополнить и понять, как его использовать в случае чего.

Моя цель – в том, чтобы после прочтения этой книги вы стали сильными и уверенными и знали, как себя вести в чрезвычайных ситуациях, с которыми можете столкнуться, и вы сами, и те, кого вы любите.

Книга из серии «Обязательно к прочтению всем». Конечно, с нами все эти неприятности никогда не случатся… хотя лучше эту книгу все же прочитать. Мало ли…

А сериальчик подождёт.

Оставить комментарий