Вы знаете кто такой Эрик Бертран Ларссен?

Вы знаете кто такой Эрик Бертран Ларссен?

Самый хлипкий и маленький среди сверстников в детстве поставил себе Цель стать самым крутым. И стал, причем неоднократно.

Сначала он стал спецназовцем. Прошел почти все горячие точки планеты. После выхода на пенсию поставил себе новую Цель. И стал самым популярным тренером и консультантом по личной эффективности в Норвегии. А потом одну за другой написал две книги, и обе стали мировыми бестселлерами, опубликованными в куче стран и переведенные на ещё большее количество языков.

Сейчас в очередь на его тренинги записываются главы корпораций и спортсмены-олимпийцы.

Про первую его книгу «Без жалости к себе» мы уже слышали, а теперь вышла и вторая — «На пределе».

na-predelebutton_kupit-1

Одна из ключевых стадий подготовки бойцов специального назначения в разных странах — это «HellWeek», «адская неделя», «Курс молодого бойца». У нее может быть много названий. Эрик Ларссен, заметил, что большинство людей кардинально меняются к лучшему за эту неделю и часто вспоминают её всю жизнь с гордостью.

Он создал «гражданскую версию» этой недели — интенсивную программу, которую может выполнить любой человек, где бы он ни работал. Она начинается в 5 утра в понедельник и заканчивается вечером в воскресенье.

Книга «На пределе» — пошаговый план выполнения этой задачи. Эрик Бертран детально прорабатывает ежедневный план «адской недели» и буквально по шагам расписывает каждый день с понедельника по воскресенье.

Вставайте в пять каждое утро. Ложитесь спать в десять каждый вечер. В рабочее время — никаких социальных сетей. SMS, звонки, электронные письма друзьям в рабочее время запрещены. Разговоры «о погоде» с коллегами сведены к минимуму. Физические нагрузки — минимум раз в день. В течение всей недели — только здоровая пища. Телевизор запрещен.

На протяжении этой недели вы будете питаться здоровой пищей. Упражняться каждый день. Отдыхать эффективно. Слушать людей вокруг вас. Работать с максимальной концентрацией. Вставать рано. Ложиться рано. Отказываться от всего ненужного. Правильно расставлять приоритеты. Вы станете чувствовать себя лучше, успевать больше, будете энергичны, проактивны и позитивны.

Эта книга – лекарство, которое я Вам прописываю. Оно призвано дать Вам ответ на вопрос, какой потенциал в Вас заложен, и направить по нужному пути.

Эта неделя кардинально изменит Вашу жизнь. Один из главных эффектов адской недели — она создает импульс к переменам, которых вы желаете достичь.

И ещё. На самом деле всё не закончится через неделю. Как показывает опыт автора и его клиентов, вы в любом случае продолжите действовать в том же духе на протяжении всей жизни.

Оставить комментарий